Messico

Avocado al Lime e Peperoncino

Guacamole

Empanadas

Salsa di Pomodoro

Chili alla Messicana

Tortillas

Fagioli Piccanti

Salsa di Fagioli Neri e Aglio Arrostito

Crema di Mais

Peperoni Ripieni di Riso e Mais

Zuppa di Pollo e Legumi

Huevos Rancheros

Gamberoni al Coriandolo

Lenticchie Agrodolci

Pie di Manzo e Fagioli

Budino di Cioccolato alla Cannella

Spagna

Gazpacho

Salsa Alioli

Tortilla di Patate

Paella

Peperonata alla Spagnola

Insalata di Spinaci e Arance

Insalata di Asparagi e Carciofi

Pollo e Ceci in Salsa di Pomodoro Piccante

Polpette allo Cherry

Maiale al Finocchio

Crème Caramel all'Arancia

Torta di Mandorle e Limone

Grecia

Tzatziki (salsa a base di yogurt, cetriolo ed aglio)

Keftedes me Tzatziki (polpettine a base di manzo con ouzo, da servire con la salsa)

Melitzanosalata (insalata cremosa di melanzane)

Tiropitakia (sfoglini con feta)

Spanakopitakia (sfoglini con spinaci)

Kreapitakia (sfoglini con carne speziata)

Rengosalata (insalata di aringa)

Skordalia (salsa a base di aglio e pane, da abbinare con baccalà e verdure)

Tiropita (focaccia con feta)

Spanakopita (focaccia con spinaci)

Pastitsio (timballo di pasta con ragù e besciamella)

Mousakà (pasticcio a base di melanzane, ragù, patate e besciamella)

Spanakotiropita (focaccia con formaggio e spinaci)

Kolokithopita (focaccia con zucchini)

Kreatopita (focaccia con carne)

Kotopita (focaccia con pollo e formaggio)

Rolò apo Kimà (polpettone farcito cotto in salsa)

Soutzoukakia (polpette aromatiche con sugo di pomodoro)

Melitzanes Papoutsakia (melanzane ripiene al gratin)

Domates Yemistes me Kimà (pomodori ripieni con carne)

Bakaliaros Plaki (baccalà al forno con patate)

Chalvas (dolce a base di semolino, mandorle e cannella)

Francia

Torta Salata con Pomodori e Olive

Patè freddo di Merluzzo

Sformato di Prosciutto e Funghi

Torta di Porri

Torta di Patate

Ratatouille

Torta di Mele in Crosta di Mandorle

Per informazioni e prenotazioni: 346 62 30 321