Messico
Guacamole
Chili alla Messicana
Tortillas
Fagioli Piccanti
Salsa di Fagioli Neri e Aglio Arrostito
Crema di Mais
Peperoni Ripieni di Riso e Mais
Zuppa di Pollo e Legumi
Huevos Rancheros
Gamberoni al Coriandolo
Budino di Cioccolato alla Cannella
Spagna
Gazpacho
Salsa Alioli
Tortilla di Patate
Paella
Insalata di Asparagi e Carciofi
Pollo e Ceci in Salsa di Pomodoro Piccante
Polpette allo Cherry
Maiale al Finocchio
Crème Caramel all'Arancia
Torta di Mandorle e Limone
Grecia
Tzatziki (salsa a base di yogurt, cetriolo ed aglio)
Keftedes me Tzatziki (polpettine a base di manzo con ouzo, da servire con la salsa)
Melitzanosalata (insalata cremosa di melanzane)
Tiropitakia (sfoglini con feta)
Spanakopitakia (sfoglini con spinaci)
Kreapitakia (sfoglini con carne speziata)
Rengosalata (insalata di aringa)
Skordalia (salsa a base di aglio e pane, da abbinare con baccalà e verdure)
Tiropita (focaccia con feta)
Spanakopita (focaccia con spinaci)
Pastitsio (timballo di pasta con ragù e besciamella)
Mousakà (pasticcio a base di melanzane, ragù, patate e besciamella)
Spanakotiropita (focaccia con formaggio e spinaci)
Kolokithopita (focaccia con zucchini)
Kreatopita (focaccia con carne)
Kotopita (focaccia con pollo e formaggio)
Rolò apo Kimà (polpettone farcito cotto in salsa)
Soutzoukakia (polpette aromatiche con sugo di pomodoro)
Melitzanes Papoutsakia (melanzane ripiene al gratin)
Domates Yemistes me Kimà (pomodori ripieni con carne)
Bakaliaros Plaki (baccalà al forno con patate)
Chalvas (dolce a base di semolino, mandorle e cannella)
Francia
Torta Salata con Pomodori e Olive
Sformato di Prosciutto e Funghi
Torta di Mele in Crosta di Mandorle
Per informazioni e prenotazioni: 346 62 30 321