Zuccotto ai Frutti di Bosco

Zuccotto al Torroncino

Saint'Honorè

Tiramisù Classico

Tiramisù alle Fragole

Millefoglie

Zuppa Inglese Meringata

Babà

Torta Mimosa

Mimosa occasione Speciale

Semifreddo alle Fragole

Sacher

Torta di Noci

Crostata di Frutta Fresca

Torta a Limone

Torta a Limone occasione Speciale

Profiteroles al Limone

Profiteroles con Panna e Cioccolato Extrafondente

Cassata Siciliana

Cannoli Siciliani

Bavarese allo Zabaione

Bavarese alla Frutta

Bavarese alla Vaniglia

Bavarese al Pistacchio con Fondente al Cioccolato

Panna Cotta

Creme Caramel

Mousse al Cioccolato

Semifreddo Spumoso al Caffé

Semifreddo alle Fragole

Cicerchiata

Pastiera Napoletana

Torta Gelata

Frolla Extrafondente alle Pere

Strudel

Saporello Gigante al Cioccolato Fondente

Torta Caprese

Torta Caprese Bianca

Deliziosa

Spiedini di Frutta di Stagione Caramellata

Fragoloni Bicolore

Struffoli

Roccocò e Mostacciuoli

Pignolate

Raffaioli alla Cassata

Ricciarelli di Siena

Ministrudel

Meringhe al Cioccolato Extrafondente

Piccole Delizie al Cioccolato con Cuore di Frolla

Piccola Pasticceria Assortita

Pasticcini da Tea di Pasta di Mandorle

Per informazioni e prenotazioni: 346 62 30 321