Terrine di Pesce

Capesante al Gratin

Capesante con Polenta

Capesante al Formaggio

Cozze al Gratin

Conchiglie con Patè di Mare e Gamberi

Paté di Tonno in Crosta di Limone

Sfoglini alla Polpa di Granchio

Sfoglia con Gamberi e Verdure

Carpaccio di Pesce Spada

Carpaccio di Piovra

Carpaccio di Salmone con Pinoli e Zafferano

Carpaccio di Tonno e Bottarga di Muggine

Patè di Mare con Crostini

Mousse di Tonno

Mousse di Stoccafisso

Tartine Miste in Gelatina

Cocktail di Scampi

Crocché di Patate alla Napoletana

Verdure Ripiene (Melanzane, Zucchine, Funghi)

Barchette alla Fonduta

Bocconcini di Verza

Sformatini di Cardi con Fonduta

Paté di Vitello

Crema di Praga

Terrina di Coniglio

Tortine ai Fiori di Zucca

Scrigni di Parmigiano Reggiano

Pane Integrale

Pane Bianco

Pane alle Olive

Pane all' Origano

Pane Rustico al Sesamo

Pane alle Noci

Sfoglini sfiziosi

Pane Farcito con Salsiccia e Friarielli

Per informazioni e prenotazioni: 346 62 30 321